Глаза в глаза

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156674.jpg


 Мы встретились глаза в глаза,
 Но нас узнать уже нельзя:

 Мы погрузнели, поседели
 И ходим вяло, еле-еле.

 Мы лишний раз не засмеёмся
 И лишний раз не улыбнёмся…

 Плотнее сжать, стараясь губы,
 Чтоб не высовывались зубы,

 Которых и десятка нет…
 Какой там жемчуг? Белый цвет?

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156674

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156674 выдан для произведения:
ГЛАЗА В ГЛАЗА

 Мы встретились глаза в глаза,
 Но нас узнать уже нельзя:

 Мы погрузнели, поседели
 И ходим вяло, еле-еле.

 Мы лишний раз не засмеёмся
 И лишний раз не улыбнёмся…

 Плотнее сжать, стараясь губы,
 Чтоб не высовывались зубы,

 Которых и десятка нет…
 Какой там жемчуг? Белый цвет?

 ***
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!