ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Глаза прикрыты, но не сплю

Глаза прикрыты, но не сплю

2 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527674.jpg

Глаза прикрыты, но не сплю,

Со сном опять сегодня в ссоре.

Чтоб наступил он, не молю,

И не ворчу, что это горе.

  Дождь тихо льётся за окном,

  Луна укрыта тёмной тучей.

  Не навестит она мой дом,

  И ночь мне кажется тягучей.

Со мною грусть и тишина,

Всегда безмолвные подруги.

Вновь не могу дождаться сна,

Опять настало время скуки.

  В который раз опять не сплю,

  За что Господь мне это горе.

  Чтоб наступил он, не молю,

  Обидел чем-то, вот и в ссоре…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527674

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527674 выдан для произведения:

Глаза прикрыты, но не сплю,

Со сном опять сегодня в ссоре.

Чтоб наступил он, не молю,

И не ворчу, что это горе.

  Дождь тихо льётся за окном,

  Луна укрыта тёмной тучей.

  Не навестит она мой дом,

  И ночь мне кажется тягучей.

Со мною грусть и тишина,

Всегда безмолвные подруги.

Вновь не могу дождаться сна,

Опять настало время скуки.

  В который раз опять не сплю,

  За что Господь мне это горе.

  Чтоб наступил он, не молю,

  Обидел чем-то, вот и в ссоре…

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!