Главное

9 февраля 2019 - Владимир Винников


 

В дороге дальней всякое бывает,

Болезни, голод, лютые морозы.

А тот, кто путешествовал, он знает,

Что от победы, тоже льются слёзы.

 

Когда её так долго добивался,

Свой вкладывал талант и время.

При этом ты собою оставался,

Коня ведь своего держал за стремя.

 

Но главное, не быть там одному,

Чтоб в горе руку помощи подали.

Всё это говорю вам потому,

Чтобы о главном никогда не забывали.

 

В дорогу друга взять с собою не забудь,

И будет с ним короче долгий путь!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0438761

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438761 выдан для произведения:


 

В дороге дальней всякое бывает,

Болезни, голод, лютые морозы.

А тот, кто путешествовал, он знает,

Что от победы, тоже льются слёзы.

 

Когда её так долго добивался,

Свой вкладывал талант и время.

При этом ты собою оставался,

Коня ведь своего держал за стремя.

 

Но главное, не быть там одному,

Чтоб в горе руку помощи подали.

Всё это говорю вам потому,

Чтобы о главном никогда не забывали.

 

В дорогу друга взять с собою не забудь,

И будет с ним короче долгий путь!

 

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!