ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Глава Евросовета выступал

Глава Евросовета выступал

23 августа 2022 - Владимир Винников

Глава Евросовета выступал,

Он много интересного сказал.

Что мирно все может решать вопросы,

Их разрешать ему так просто.

 

И Киеву гарантии дают,

Ведь денег там, орудие всё ждут.

Зеленский просит миллиарды для победы,

Семь сразу, а ещё пять в среду

 

Хотя сомнение Евросовета есть,

Квартир Зеленского ведь в Лондоне аж шесть.

В Италии есть вила, где взял гроши?

Возможно, не такой он и хороший.

 

Даёт Евросовет пятьсот лишь миллионов,

Ему приятно видно раненых там стоны.

В костёр войны бросают вновь дрова,

Что у него? Пустая голова!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508749

от 23 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508749 выдан для произведения:

Глава Евросовета выступал,

Он много интересного сказал.

Что мирно все может решать вопросы,

Их разрешать ему так просто.

 

И Киеву гарантии дают,

Ведь денег там, орудие всё ждут.

Зеленский просит миллиарды для победы,

Семь сразу, а ещё пять в среду

 

Хотя сомнение Евросовета есть,

Квартир Зеленского ведь в Лондоне аж шесть.

В Италии есть вила, где взял гроши?

Возможно, не такой он и хороший.

 

Даёт Евросовет пятьсот лишь миллионов,

Ему приятно видно раненых там стоны.

В костёр войны бросают вновь дрова,

Что у него? Пустая голова!

 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!