ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Глашатай - это не пафос

Глашатай - это не пафос

18 февраля 2015 - Евгений Усков
article272296.jpg
Я , вовсе , не филолог , а поэт
И выражая мысли , а не запятые
Даю себе осмысленный обет ,
Что бы меня могли понять другие.
Моё призванье правду разглашать
А не забившись в угол , соглашаться
Открыв глаза невежество прощать ? –
Но не дождётесь ! – Дали б разбежаться !
«Но это не для Вас , «Убогие таланты»:
У Вас достаточно и спеси , и пробоя
Пусть лучше людям я глаза открою 
Что б наши мысли слились в  доминанту !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272296

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272296 выдан для произведения: Я , вовсе , не филолог , а поэт
И выражая мысли , а не запятые
Даю себе осмысленный обет ,
Что бы меня могли понять другие.
Моё призванье правду разглашать
А не забившись в угол , соглашаться
Открыв глаза невежество прощать ? –
Но не дождётесь ! – Дали б разбежаться !
«Но это не для Вас , «Убогие таланты»:
У Вас достаточно и спеси , и пробоя
Пусть лучше людям я глаза открою 
Что б наши мысли слились в  доминанту !
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!