П""деть - п""ди, но Господа не трогай -
Он не при чём здесь. Рифмою торчать?
Поручик Ржевский скажет, как кончать,
Не обоссав священного порога.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0105703 выдан для произведения:
П""деть - п""ди, но Господа не трогай -
Он не при чём здесь. Рифмою торчать?
Поручик Ржевский скажет, как кончать,
Не обоссав священног порога.