ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Глаголем правду за стаканом

Глаголем правду за стаканом

15 ноября 2020 - Александр Игнатов
Что укрываем за обманом?
Свою изменчивую суть.
Откроем правду за стаканом,
Когда найдётся с кем бухнуть.
  В обмане прячем безразличье,
  Когда нет дела до других.
  Враньём оправдано величье,
  Но нет намерений благих.
Обман, как маску надеваем,
Своё лицо укрыв за ним.
Как часто маски мы меняем,
За ними спрятаться хотим.
  Глаглоем правду за стаканом,
  В попытке совесть обмануть.
  Но что скрываем за обманом?
  Ответ не сложный, нашу суть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483718

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483718 выдан для произведения: Что укрываем за обманом?
Свою изменчивую суть.
Откроем правду за стаканом,
Когда найдётся с кем бухнуть.
  В обмане прячем безразличье,
  Когда нет дела до других.
  Враньём оправдано величье,
  Но нет намерений благих.
Обман, как маску надеваем,
Своё лицо укрыв за ним.
Как часто маски мы меняем,
За ними спрятаться хотим.
  Глаглоем правду за стаканом,
  В попытке совесть обмануть.
  Но что скрываем за обманом?
  Ответ не сложный, нашу суть…
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!