Гимн жизни.

16 июня 2017 - Владимир Невский
article388305.jpg
Жизнь не грёзы, не мечты.
Эта сущая реальность,
Привкус горя и тоски,
Хоть в натуре это – сладость.
 
Путь тернистый перед нами,
В неизвестность он бежит.
Жизнь уходит, лишь часами
Память прошлым говорит.
 
Не смотри на то, что было,
Не смотри через года.
Оглянись: здесь так красиво,
И не вернётся никогда.
 
Даже если сердцу плохо,
Ты её не торопи.
Ведь не так уж их и много,
Жизни прекрасные часы!

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0388305

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388305 выдан для произведения: Жизнь не грёзы, не мечты.
Эта сущая реальность,
Привкус горя и тоски,
Хоть в натуре это – сладость.
 
Путь тернистый перед нами,
В неизвестность он бежит.
Жизнь уходит, лишь часами
Память прошлым говорит.
 
Не смотри на то, что было,
Не смотри через года.
Оглянись: здесь так красиво,
И не вернётся никогда.
 
Даже если сердцу плохо,
Ты её не торопи.
Ведь не так уж их и много,
Жизни прекрасные часы!
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!