ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гимн ветеранов

Гимн ветеранов

20 февраля 2014 - Татьяна Щербачёва
л. Т. Щербачева
( на мотив» Вихри враждебные…»
I
Мы, молодые душой ветераны,
Видели в жизни мы много морей.
И, покоряя простор океанов,
Верно служили Отчизне своей.

Припев:
Северный ветер нам – не помеха,
Души морские любят простор.
Чтоб пароходство добилось успеха,
Часто боролись мы с волнами в шторм.

  II
Наши отцы с давних пор корабелы,
В граде Архангельске первый был флот.
Стать моряком – это право быть смелым,
Северный флот – всей России оплот.
Припев:

III
Вновь у штурвалов стоят капитаны.
Жизнь словно море, и слышен прибой…
В братство морское влились ветераны,
Сильные духом зовут за собой.
Припев:

© Copyright: Татьяна Щербачёва, 2014

Регистрационный номер №0193650

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193650 выдан для произведения: л. Т. Щербачева
( на мотив» Вихри враждебные…»
I
Мы, молодые душой ветераны,
Видели в жизни мы много морей.
И, покоряя простор океанов,
Верно служили Отчизне своей.

Припев:
Северный ветер нам – не помеха,
Души морские любят простор.
Чтоб пароходство добилось успеха,
Часто боролись мы с волнами в шторм.

  II
Наши отцы с давних пор корабелы,
В граде Архангельске первый был флот.
Стать моряком – это право быть смелым,
Северный флот – всей России оплот.
Припев:

III
Вновь у штурвалов стоят капитаны.
Жизнь словно море, и слышен прибой…
В братство морское влились ветераны,
Сильные духом зовут за собой.
Припев:

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!