ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гиена польская уже и мёртвым мстит

Гиена польская уже и мёртвым мстит

Гиена польская уже и мёртвым мстит,

Разрушенный вот памятник лежит.

Советских воинов погибших в той стране,

Ну, сколько продолжаться той войне?

 

Ведь не рискуют сами, так боятся,

Исподтишка нас укусить стремятся.

И так давно стирают уважение,

Всё к той стране, что вынесла решенье

 

Шестьдесят памятников скорее разломать,

Советским воинам, что не хотят скрывать.

Их план, погибшим нашим отомстить,

Но память о героях будет жить.

 

О подвигах солдат, что головы сложили,

Героями все наши деды были.

А что с гиеной польской делать будем?

Все её подлости мы никогда не позабудем.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507485

от 3 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507485 выдан для произведения:

Гиена польская уже и мёртвым мстит,

Разрушенный вот памятник лежит.

Советских воинов погибших в той стране,

Ну, сколько продолжаться той войне?

 

Ведь не рискуют сами, так боятся,

Исподтишка нас укусить стремятся.

И так давно стирают уважение,

Всё к той стране, что вынесла решенье

 

Шестьдесят памятников скорее разломать,

Советским воинам, что не хотят скрывать.

Их план, погибшим нашим отомстить,

Но память о героях будет жить.

 

О подвигах солдат, что головы сложили,

Героями все наши деды были.

А что с гиеной польской делать будем?

Все её подлости мы никогда не позабудем.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!