ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гибель жителей, взрывы, руины...

Гибель жителей, взрывы, руины...

6 октября 2014 - Анатолий Татьмянин

Перекликаясь с И.А.Буниным

 

Гибель жителей, взрывы, руины,

Люди в страхе дома свои бросили.

Окаянные дни Украины,

Окаянные дни Новороссии.

 

Трупы, трупы с обеих сторон,

Смерть безумная радостно пляшет,

Да голодная стая ворон

Над убитыми крыльями машет.

 

Без конца окаянные дни

Сеют боль, разрушенья, невзгоды.

И, наверное, скоро они

Перейдут в окаянные годы.

 

А причина всех бед, что смоги

Украинцы забыть на Майдане:

Мы не укры, и не москали,

Мы всегда были братья-славяне.

 

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0243779

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243779 выдан для произведения:

Перекликаясь с И.А.Буниным

 

Гибель жителей, взрывы, руины,

Люди в страхе дома свои бросили.

Окаянные дни Украины,

Окаянные дни Новороссии.

 

Трупы, трупы с обеих сторон,

Смерть безумная радостно пляшет,

Да голодная стая ворон

Над убитыми крыльями машет.

 

Без конца окаянные дни

Сеют боль, разрушенья, невзгоды.

И, наверное, скоро они

Перейдут в окаянные годы.

 

А причина всех бед, что смоги

Украинцы забыть на Майдане:

Мы не укры, и не москали,

Мы всегда были братья-славяне.

 

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!