ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Героям Евромайдана

Героям Евромайдана

1 декабря 2013 - Василий Федорченко
article172474.jpg
Василий Федорченко
Героям Евромайдана
На страже нашего покоя
Не спят на площади герои.
А мы, признательные им,
Все ночи сладко-сладко спим.

Шумите, братцы, коль не спится!
Зачем же попусту беситься,
Что нам удел различный дан:
Кому – кровать, кому – Майдан?

Эх, нам бы ваши все заботы,
Но утром нужно на работу.
Себе желаем мы добра,
А вам – ни пуха, ни пера.

Хоть до рассвета вы друг друга
Кормите там пером и пухом.
А нам на это наплевать:
Работать – не митинговать!


1 декабря 2013 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2013

Регистрационный номер №0172474

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172474 выдан для произведения: Василий Федорченко
Героям Евромайдана
На страже нашего покоя
Не спят на площади герои.
А мы, признательные им,
Все ночи сладко-сладко спим.

Шумите, братцы, коль не спится!
Зачем же попусту беситься,
Что нам удел различный дан:
Кому – кровать, кому – Майдан?

Эх, нам бы ваши все заботы,
Но утром нужно на работу.
Себе желаем мы добра,
А вам – ни пуха, ни пера.

Хоть до рассвета вы друг друга
Кормите там пером и пухом.
А нам на это наплевать:
Работать – не митинговать!


1 декабря 2013 г.

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!