Героям

21 июля 2017 - Олег Мандраков
Героям Донбасса,Вечная Слава! Вечная Память павшим друзьям! Вы не предали,спасибо ,вам,братья! Честь отстояли наших предков-славян! Подвиг ваш никто не забудет! Смерть стариков,ваших жён и детей! Проклянём Бандеру-шакала, Накажем подлюг и зверей! На вечно Россия для Вас будет,мама! В нас течёт единая кровь! Поделим по-братски всё с вами : ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0391227

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391227 выдан для произведения: Героям Донбасса,Вечная Слава! Вечная Память павшим друзьям! Вы не предали,спасибо ,вам,братья! Честь отстояли наших предков-славян! Подвиг ваш никто не забудет! Смерть стариков,ваших жён и детей! Проклянём Бандеру-шакала, Накажем подлюг и зверей! На вечно Россия для Вас будет,мама! В нас течёт единая кровь! Поделим по-братски всё с вами : ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ!!!
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!