Герой труда

2 апреля 2013 - Владимир Винников



Вопрос резонный люди задают,
А чьи зарплаты быстро так растут?
Что, в аппарате Президента, Белом Доме?
С банкирами, Газпромом мы знакомы.

Работают они все на Россию,
И двигают развитие страны сильно.
Таких работников всех нужно награждать,
Труда Героями они все могут стать!

Ещё достоин кто такой награды?
Учитель, сталевар, швея? Ах, как мы рады!
А как мы всех их будем называть?
Герой труда капитализма! Надо знать!

Как «золотые парашюты» получали,
В Ростелекоме  нам недавно рассказали.



 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0127716

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127716 выдан для произведения:



Вопрос резонный люди задают,
А чьи зарплаты быстро так растут?
Что, в аппарате Президента, Белом Доме?
С банкирами, Газпромом мы знакомы.


Работают они все на Россию,
И двигают развитие страны сильно.
Таких работников всех нужно награждать,
Труда Героями они все могут стать!


Ещё достоин кто такой награды?
Учитель, сталевар, швея? Ах, как мы рады!
А как мы всех их будем называть?
Герой труда капитализма! Надо знать!


Как «золотые парашюты» получали,
В Ростелекоме  нам недавно рассказали.



 

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 15 апреля 2013 в 13:43 0
ЛЮДИ КАК МОНЕТЫ

Чеканят людей, как монету цари,
Они назначают им разную цену.
На рынке рабов заключают пари,
А тех, кто дороже выводят на сцену …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 17 апреля 2013 в 10:09 0
Спасибо!