Геологи.

14 апреля 2014 - Feliks
Проходятся канавы,
Проходятся шурфы,
И скважины и штольни
В нехоженой глуши.
И тысячами пробы
Геологи берут,
И в рюкзаках тяжелых
С надеждой их несут.
Ложатся на планшеты
Бессчетные следы,
И наконец то граммы,
Предвестники руды.
Они им указали пути
И рудный пласт,
Нашли и подсчитали,
Увидели,что даст.
И право без сомнения
А к этому и шли
Сказать - месторождение
Мы все таки нашли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Feliks, 2014

Регистрационный номер №0208838

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208838 выдан для произведения:
Проходятся канавы,
Проходятся шурфы,
И скважины и штольни
В нехоженой глуши.
И тысячами пробы
Геологи берут,
И в рюкзаках тяжелых
С надеждой их несут.
Ложатся на планшеты
Бессчетные следы,
И наконец то граммы,
Предвестники руды.
Они им указали пути
И рудный пласт,
Нашли и подсчитали,
Увидели,что даст.
И право без сомнения
А к этому и шли
Сказать - месторождение
Мы все таки нашли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 16 апреля 2014 в 00:31 +1
Сколько нужно истоптать башмаков,чтобы найти следы руды. Замечательно написано!! Очень понравилось!!!
Feliks # 16 апреля 2014 в 18:48 +1
Спасибо,Лора! Очень рад! 38
Елена Бурханова # 16 апреля 2014 в 20:53 0
Очень нелегкий труд геологов!
И какая радость, когда поиски завершаются успехом!
Мудро написано! live1
Feliks # 17 апреля 2014 в 18:27 0
Благодарю Вас! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6