ГЕНИЙ

7 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article75026.jpg


Ему досталась эта участь –
Не отличать добро от зла.
Когда наивная дремучесть
В матерую переросла,

Над ним она  простерла длань,
Брала беспошлинную дань,
Пока, неведением мучась,
Он продирался сквозь дремучесть.

Увы, она бывает разная:
Врожденная и непролазная,
Непреходимая, наивная
И креативно-субъективная.

Он долго жил смертям на зло
И полагал, что повезло.
07.09.12



 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0075026

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075026 выдан для произведения:


Ему досталась эта участь –
Не отличать добро от зла.
Со временем его дремучесть
В невежество переросла.

Свою над ним простерла длань,
Брала беспошлинную дань,
Пока, неведением мучась,
Он продирался сквозь дремучесть.

Увы, она бывает разная:
Врожденная и непролазная,
Непреходимая, наивная
И креативно-субъективная.

Он долго жил смертям на зло
И полагал, что повезло.
07.09.12

 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!