Где ты ходишь?

3 февраля 2016 - Владимир Невский
article328577.jpg
Где ты ходишь?
Где ты бродишь,
Мое счастье,
Мой успех?
Поднимали меня на смех.
И, возможно, не напрасно,
Может, даже заслужил
От друзей студёный пыл.
Всё привычней без тебя,
Вспоминаю реже я.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0328577

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328577 выдан для произведения: Где ты ходишь?
Где ты бродишь,
Мое счастье,
Мой успех?
Поднимали меня на смех.
И, возможно, не напрасно,
Может, даже заслужил
От друзей студёный пыл.
Всё привычней без тебя,
Вспоминаю реже я.
 
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!