ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → где-то далеко. акро

где-то далеко. акро

22 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Где-то  далеко, за  лесом

Обнимает  реку  солнце.

Робкий  лучик  в  поднебесье

Из-под  крыш  стучит  в  оконце.

Зорька  мартовская  нежно

Обнимает  всё  пространство.

Не  охватишь, как  безбрежно!..

Точно  сказочное  ханство.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0118884

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118884 выдан для произведения:

Где-то  далеко, за  лесом

Обнимает  реку  солнце.

Робкий  лучик  в  поднебесье

Из-под  крыш  стучит  в  оконце.

Зорька  мартовская  нежно

Обнимает  всё  пространство.

Не  охватишь, как  безбрежно!..

Точно  сказочное  ханство.

 

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!