[Скрыть]Регистрационный номер 0183383 выдан для произведения:
Отгони, жизнь, пороки тяжкие.
В рай хочу, а они не пускают
Заливаю вонь ада бражкою.
Всё одно – как смола, прилипают.
Я под солнцем дымилась угольно,
Я и в сауну часто ходила.
От моих непотребств им прибыльно.
Ухмыляются только сатиром.
Распускают когтищи веером
И впиваются в душу вампиром.
Мои беды для них феерия.
Моя радость – мишенью для тира.
Очень хочется быть счастливою.
А грехи, будто блохи по кадрам.
И года мои торопливые
Их сжимают в цементную скатку:
«Понесёшь с собой по безпутию,
Как цыгане - своё неразлучно».
Как суметь превратиться в мудрую?! -
Я всё верю в счастливый случай.