ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГДЕ НАЙТИ НА ВСЁ ОТВЕТ

ГДЕ НАЙТИ НА ВСЁ ОТВЕТ

30 марта 2019 - Владимир Митяев
Попугая кличат 
Витькой,
А меня
Виталиком.
Дружим мы
с соседом Митькой
И с братишкой
Гавриком.

Неразлучные
с рождения 
Даже
за обедом.
Хлеб едим
едим печенье.
Борщ
со своим дедом.

Мы растём,
а Витька нет-
Мы умнеем-
он всё тот же,
Где найти 
на всё ответ.
Он в пуху,
а мы все в коже.

Вот задача-
так задача
Мы считаем-
он молчит
И не может
он иначе
Дверь откроем-
улетит.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0444072

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444072 выдан для произведения: Попугая кличат 
Витькой,
А меня
Виталиком.
Дружим мы
с соседом Митькой
И с братишкой
Гавриком.

Неразлучные
с рождения 
Даже
за обедом.
Хлеб едим
едим печенье.
Борщ
со своим дедом.

Мы растём,
а Витька нет-
Мы умнеем-
он всё тот же,
Где найти 
на всё ответ.
Он в пуху,
а мы все в коже.

Вот задача-
так задача
Мы считаем-
он молчит
И не может
он иначе
Дверь откроем-
улетит.
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!