ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ

ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ

25 ноября 2018 - Ольга Гавриленко
article432432.jpg
Где начинается Россия?Слова Гавриленко Ольги
​Музыка и исполнение Заболотный Влвдимир

​Вновь весна тихонько приближается,
Во дворах опять сирень цветет.
Для меня Россия начинается,
Где туман сиреневый плывет.
Где березки по ветру качаются,
Зеленеют просеки в дали.
Для меня Россия начинается ,
Где весной курлычут журавли.

​Для меня Россия начинается
С колокольным звоном поутру.
Этот звон над миром разлетается
С переливом звонким на ветру.
Для меня Россия начинается
От лесных, хрустальных родников.
На колени снова преклоняюсь я,
Чтоб попить воды из родников.

​Загляну в их воды быстротечные,
Отражусь под бликом солнца в них,
Вдруг пойму, как время бессердечное
Затерялось в родниках лесных.
Пусть веками Русь стоит и славится,
Господом хранимая земля.
Добрая и светлая красавица,
Родина пасхальная моя !

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2018

Регистрационный номер №0432432

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432432 выдан для произведения: Где начинается Россия?Слова Гавриленко Ольги
​Музыка и исполнение Заболотный Влвдимир

​Вновь весна тихонько приближается,
Во дворах опять сирень цветет.
Для меня Россия начинается,
Где туман сиреневый плывет.
Где березки по ветру качаются,
Зеленеют просеки в дали.
Для меня Россия начинается ,
Где весной курлычут журавли.

​Для меня Россия начинается
С колокольным звоном поутру.
Этот звон над миром разлетается
С переливом звонким на ветру.
Для меня Россия начинается
От лесных, хрустальных родников.
На колени снова преклоняюсь я,
Чтоб попить воды из родников.

​Загляну в их воды быстротечные,
Отражусь под бликом солнца в них,
Вдруг пойму, как время бессердечное
Затерялось в родниках лесных.
Пусть веками Русь стоит и славится,
Господом хранимая земля.
Добрая и светлая красавица,
Родина пасхальная моя !
 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 26 ноября 2018 в 00:27 +1
Просто очаровательно, Ольга! Огромная благодарность Владимиру! Молодцы! napitki-8
Людмила Ойкина # 26 ноября 2018 в 08:13 +1
У каждого из нас своя Россия! smayliki-prazdniki-34
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 декабря 2018 в 11:42 0
Ольга, прекрасно! Очень понравилось с-Творение в котором столько Света, Нежности, Любви...
МИР НАШЕМУ ОТЕЧЕСТВУ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! cvety-rozy-8
Вселенная # 6 декабря 2018 в 16:24 0
Оленька,песня великолепная.Спасибо большое.
И,ещё:
Поздравляю вас-
С наступающим вас,-Новым Годом!
Счастья вам и замечательных песен в Новом Году.
t13004
novyj-god-2