ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Где гуляла беда

Где гуляла беда

3 апреля 2012 - Владимир Винников

Он приехал туда,

Где гуляла беда.

Кровь там, словно вода,

Чья-то жизнь, ерунда.

 

Чьи вопросы решают,

Себя жизни лишают?

Кому нужен он тут?

Убивать, разве труд?

 

Коль вернется домой,

Если будет живой,

То чужая то боль,

Для него будет ноль!

 

Для народа всегда

Страшно вспомнить года,

Когда кровь, вот беда,

Льется словно вода.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0039583

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039583 выдан для произведения:

Он приехал туда,

Где гуляла беда.

Кровь там, словно вода,

Чья-то жизнь, ерунда.

 

Чьи вопросы решают,

Себя жизни лишают?

Кому нужен он тут?

Убивать, разве труд?

 

Коль вернется домой,

Если будет живой,

То чужая то боль,

Для него будет ноль!

 

Для народа всегда

Страшно вспомнить года,

Когда кровь, вот беда,

Льется словно вода.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (4)
0 # 3 апреля 2012 в 11:09 0
supersmile
Владимир Винников # 5 апреля 2012 в 06:46 0
Спасибо! santa
Костя Баянов # 3 апреля 2012 в 12:06 0
live1
Владимир Винников # 5 апреля 2012 в 06:46 0
Спасибо! tort3