Деревья гнутся на ветру,
Дрожит и мерзнет сторож "Шарик".
А где - то там, в чужом краю,
Живет мой друг, Глинарский Гарик!
Ценитель музыки, шансон,
Поэт и автор - исполнитель,
Тускнеет перед ним Кобзон,
И Басков, как пацан любитель...
Забит Ютуб, забит эфир,
Продюсеры бабло теряют.
А в это время сдвинув мир,
Мой кореш Гарик зажигает.
Сегодня Гарик будем пить -
Халдей, подать цыган и тройку...
Встречай нас Яр, летим кутить
И души полоскать в попойке.
Сегодня Днюха у тебя,
Как друга, Гарик - поздравляю!
Тебе ни пуха - ни пера
И счастья, от души желаю!
Живи бродяга тыщу лет,
Рви для людей гитары - струны,
Гори душа, неси свой свет,
Игрой неутомимой, юной...
Гарику Глинарскому - в День рождения!
16 февраля 2012 -
Слава Юрьевский
Рейтинг: 0
445 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!