Галиматья

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Галиматья
Солидным и талантливым старался
Он выглядеть, за творчеством следя.
Но на стихи чужие отзывался
Единственным словцом: «Галиматья!»,

Возможно, в своём скудном арсенале
Его лишь, немудрёное, любя.
Читатели же мудро понимали,
Что так он представляет всем себя.

Так слово возвратилось бумерангом
И автора замкнула в образ свой.
И стали звать пустого критикана
Шутя и не шутя Галиматьёй.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040788

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040788 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Галиматья
Солидным и талантливым старался
Он выглядеть, за творчеством следя.
Но на стихи чужие отзывался
Единственным словцом: «Галиматья!»,

Возможно, в своём скудном арсенале
Его лишь, немудрёное, любя.
Читатели же мудро понимали,
Что так он представляет всем себя.

Так слово возвратилось бумерангом
И автора замкнула в образ свой.
И стали звать пустого критикана
Шутя и не шутя Галиматьёй.

 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!