ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Миниатюрное кино

Миниатюрное кино

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156819.jpg
 
 Зима. Январь с дождём прохладным.
 Черней, чем летом, тротуары.

 Снега сошли стихом нескладным.
 И смыты ливнем мемуары

о том, о сём, прошедшем быстро,
невозвратимом никогда...

Но память – маленькая искра
посветит в жизни иногда

и высветит одно мгновенье,
уже забытое давно,

чтобы родить стихотворенье –
миниатюрное кино...

***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156819

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156819 выдан для произведения:
ГАДАЛКА

 В районе Старого Арбата
 Бродили мы с тобой когда-то…

 Какой-то автомат гадал…

 Мы нараспев смешно читали,
 Но ничего не понимали…

 А, может, ты и понимал,
 Но тайну мне не выдавал…

 И только через много лет,
 Я поняла, что за ответ

 Нам выдал автомат-гадалка…
 И мне тебя так стало жалко…

 ***
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!