Г У С И

16 января 2012 - Гарднер Валерий

Г У С И

Наступила осень с утренней прохладой

Потянулись гуси стаями на юг

Вы летите гуси,мне туда не надо

С Арктики до тропиков ваш нелёгкий путь

Мне бы с вами рядом пролететь немножко

На родную землю с высоты взглянуть

За рекою синей,где растут берёзки

С лебединой стаей сядьте отдохнуть

Отойдут метели,встану утром рано

Вас гостей желанных я пойду встречать

Из-за сопок синих,только без обмана

Прилетайте гуси к нам весной опять

© Copyright: Гарднер Валерий, 2012

Регистрационный номер №0015474

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015474 выдан для произведения:

Г У С И

Наступила осень с утренней прохладой

Потянулись гуси стаями на юг

Вы летите гуси,мне туда не надо

С Арктики до тропиков ваш нелёгкий путь

Мне бы с вами рядом пролететь немножко

На родную землю с высоты взглянуть

За рекою синей,где растут берёзки

С лебединой стаей сядьте отдохнуть

Отойдут метели,встану утром рано

Вас гостей желанных я пойду встречать

Из-за сопок синих,только без обмана

Прилетайте гуси к нам весной опять

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 6 февраля 2012 в 09:16 0