ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Футболистам прицепите на бутсы удачу

Футболистам прицепите на бутсы удачу

Дорогие футболисты!

Прицепите на бутсы удачу,

крылья к мячу прикрепите,

подложите под форму счастье,

на чужие ворота магниты,

но...)

когда-нибудь победите.

Ок? 

© Copyright: Наталья Касимцева, 2012

Регистрационный номер №0060923

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060923 выдан для произведения:

Дорогие футболисты!

Прицепите на бутсы удачу,

крылья к мячу прикрепите,

подложите под форму счастье,

на чужие ворота магниты,

но...)

когда-нибудь победите.

Ок? 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!