Фурор

9 июня 2016 - Николай Изотов
article344347.jpg
                 
 
Склонился над гитарой музыкант,
Задумчиво перебирает струны.
Являет залу певческий талант.
Застыли в восхищении трибуны.
 
Поёт о вечной радости любви,
Черпая вдохновение из зала.
Раскрыла публика сердца свои.
Свою любовь таланту показала.
 
Захватывала песня, в высь звала.
И сковывая душу ум пьянила.
Волной восторга по рядам плыла.
Выплёскивалась в мир искусства сила.
 
Музыка стихла, голос не звучал.
И тишина в пространстве воцарилась.
Зал чудом зачарованный, молчал.
Вдруг всё громом восторга разразилось.
 
                       08/06/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0344347

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344347 выдан для произведения:                  
 
Склонился над гитарой музыкант,
Задумчиво перебирает струны.
Являет залу певческий талант.
Застыли в восхищении трибуны.
 
Поёт о вечной радости любви,
Черпая вдохновение из зала.
Раскрыла публика сердца свои.
Свою любовь таланту показала.
 
Захватывала песня, в высь звала.
И сковывая душу ум пьянила.
Волной восторга по рядам плыла.
Выплёскивалась в мир искусства сила.
 
Музыка стихла, голос не звучал.
И тишина в пространстве воцарилась.
Зал чудом зачарованный, молчал.
Вдруг всё громом восторга разразилось.
 
                       08/06/16
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!