ФРАЗА-СТРЕЛА

27 ноября 2012 - Таня Петербуржская

Фраза-стрела.
Пронзает колко.
Гранита скала
Качнется,как елка.
А стрелы летят,
Ливнем в грозу.
Души звенят,
Как в медном тазу.
Слова все больней,
Плеткою хлещут.
Возражать не смей,
Палач рукоплещет.
Ухмылка презренья
Растянет рот
И беззазренья,
Запустит острот.
Не увернуться,
Слова - пули.
Слезой захлебнуться?
- Душу заткнули.
Можно еще писать
О жестоком.
Но скучно читать
О людях с пороком. 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0096886

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096886 выдан для произведения:

Фраза-стрела.
Пронзает колко.
Гранита скала
Качнется,как елка.
А стрелы летят,
Ливнем в грозу.
Души звенят,
Как в медном тазу.
Слова все больней,
Плеткою хлещут.
Возражать не смей,
Палач рукоплещет.
Ухмылка презренья
Растянет рот
И беззазренья,
Запустит острот.
Не увернуться,
Слова - пули.
Слезой захлебнуться?
- Душу заткнули.
Можно еще писать
О жестоком.
Но скучно читать
О людях с пороком. 

 
Рейтинг: +4 628 просмотров
Комментарии (3)
Скальд # 30 мая 2013 в 09:08 +1
О людях с пороком скучно читать,
Но также о них нельзя забывать !
Рыщут те в поисках всех беззащитных -
Неискушённых в их кознях противных,
Чтобы тех ядом духовным травить,
И в жизни тем самым себя утвердить !
Надо уметь давать им отпор -
Молча и пристально взглядом в упор !
Кому-то можно и морду разбить -
Способы есть - подлецов победить !
Таня Петербуржская # 2 июня 2013 в 10:23 +1
Да, конечно же! Истрибим!