ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Флюгер детства

Флюгер детства

25 декабря 2023 - Виктор Курильчук

Флюгерочек гидом
Скрип и скрип.
Легче, ностальгия,
Не искри.

Позабыть рогатки
Навсегда.
На штанах заплатки:
Красота.

Ближней водокачки
Брызг напор.
Над какой задачкой
Будет спор?

ВЕлики по вёрстам:
Спицы в лад.
Проведёт за росстань
Мамы взгляд.

Мимо голубятни
Сизари.
С улиц где ребятки?
Быть пари?


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2023

Регистрационный номер №0523818

от 25 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523818 выдан для произведения:
Флюгерочек гидом
Скрип и скрип.
Легче, ностальгия,
Не искри.

Позабыть рогатки
Навсегда.
На штанах заплатки:
Красота.

Ближней водокачки
Брызг напор.
Над какой задачкой
Будет спор?

ВЕлики по вёрстам:
Спицы в лад.
Проведёт за росстань
Мамы взгляд.

Мимо голубятни
Сизари.
С улиц, где ребятки?
Быть пари?


 
 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!