Флэшка

19 февраля 2015 - Евгений Усков
article272389.jpg
Шестое чувство – третий глаз ! –
Об этом знаем точно !
Но третье ухо – не «Парнас» 
И то уже заочно.
Что видим , впечатлений ноль
Пусть даже третьим глазом ,
Но если в рану сыплешь соль ?-
То впечатляет сразу.
Когда то , где то слышал спор,
Не скромничай , не мешкай
Реализуй на монитор
Записанную  «флэшку»
Но только , сколько гигабайт
Мозги твои вмещают ? -
Зря значит, голову не май
Там места не хватает.
Что в голове , то на словах :
Не ферзь ты , только пешка. -
Мораль той басни такова :
Увы , меняйте флэшку.

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272389

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272389 выдан для произведения: Шестое чувство – третий глаз ! –
Об этом знаем точно !
Но третье ухо – не «Парнас» 
И то уже заочно.
Что видим , впечатлений ноль
Пусть даже третьим глазом ,
Но если в рану сыплешь соль ?-
То впечатляет сразу.
Когда то , где то слышал спор,
Не скромничай , не мешкай
Реализуй на монитор
Записанную  «флэшку»
Но только , сколько гигабайт
Мозги твои вмещают ? -
Зря значит, голову не май
Там места не хватает.
Что в голове , то на словах :
Не ферзь ты , только пешка. -
Мораль той басни такова :
Увы , меняйте флэшку.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!