ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Флаг России поднимают и в Германии

Флаг России поднимают и в Германии


 

Старик давно в Германии живёт,

В России он родился в сорок первый год.

Отец хоть немец, воевал с фашизмом,

И СССР считал своей Отчизной.

 

Бандеровцы теперь в Германию бежали,

На русских злобу там и вымещали.

Познают немцы кто больший фашист,

Как президент украинский, артист.

 

Старик бандеровцев совсем не испугался,

С российским знаменем пройти собрался.

Бандеровки две на него напали,

Полиция Германии побить не дали.

 

Они  кольцом все окружили старика,

Крепка была ещё его рука.

Нёс триколор, а немцы охраняли,

Что был он прав, теперь они узнали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505974

от 8 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505974 выдан для произведения:


 

Старик давно в Германии живёт,

В России он родился в сорок первый год.

Отец хоть немец, воевал с фашизмом,

И СССР считал своей Отчизной.

 

Бандеровцы теперь в Германию бежали,

На русских злобу там и вымещали.

Познают немцы кто больший фашист,

Как президент украинский, артист.

 

Старик бандеровцев совсем не испугался,

С российским знаменем пройти собрался.

Бандеровки две на него напали,

Полиция Германии побить не дали.

 

Они  кольцом все окружили старика,

Крепка была ещё его рука.

Нёс триколор, а немцы охраняли,

Что был он прав, теперь они узнали.

 

 

 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!