ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фантастику любил читать я в детстве

Фантастику любил читать я в детстве

17 декабря 2017 - Владимир Винников

Фантастику любил читать я в детстве,

Миры далекие, галактика другая.

Стеклянные цветы и у деревьев ветки,

Из изумрудов утварь дорогая.

 

И в юности фантазии все строил,

Майором стать, командовать полком,
А жизнь хоть не по плану я устроил,

Но все сходилось у меня потом.

 

В зрелых годах, не стал я фантазером,

Желаю то, чего могу добиться.

Но, до сих пор во сне летаю часто,

И до сих пор мне космос дальний снится.

 

Свои фантазии осуществлять я буду,

На замок из песка, не попрошу я ссуду.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404635

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404635 выдан для произведения:

Фантастику любил читать я в детстве,

Миры далекие, галактика другая.

Стеклянные цветы и у деревьев ветки,

Из изумрудов утварь дорогая.

 

И в юности фантазии все строил,

Майором стать, командовать полком,
А жизнь хоть не по плану я устроил,

Но все сходилось у меня потом.

 

В зрелых годах, не стал я фантазером,

Желаю то, чего могу добиться.

Но, до сих пор во сне летаю часто,

И до сих пор мне космос дальний снится.

 

Свои фантазии осуществлять я буду,

На замок из песка, не попрошу я ссуду.

 

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!