ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её врачую, как умею

Её врачую, как умею

22 декабря 2020 - Александр Игнатов

Бежал порою от добра,

Его напрасно отвергая.

Зачем нужна была игра,

Игрою душу разбивая.

  Не замечал порою зло,

  Оно скрывается умело.

  Наверно мне не повезло,

  Меня задеть оно успело.

Живу с разбитою душой,

Её врачую, как умею.

Спасаю душу добротой,

О том что было сожалею.

  Давно покаяться пора,

  От злобы душу очищая.

  Бежал порою от добра,

  Его напрасно отвергая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486110

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486110 выдан для произведения:

Бежал порою от добра,

Его напрасно отвергая.

Зачем нужна была игра,

Игрою душу разбивая.

  Не замечал порою зло,

  Оно скрывается умело.

  Наверно мне не повезло,

  Меня задеть оно успело.

Живу с разбитою душой,

Её врачую, как умею.

Спасаю душу добротой,

О том что было сожалею.

  Давно покаяться пора,

  От злобы душу очищая.

  Бежал порою от добра,

  Его напрасно отвергая…

 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!