ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её нельзя прогнать слезами

Её нельзя прогнать слезами

24 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526159.jpg

Достал из пачки сигарету,

Вдруг успокоит горький дым.

Поверил зря людей навету,

Молвою злою был раним.

  Как много время до рассвета,

  Мой дом окутан тишиной.

  С ней говорю, но без ответа,

  Хотя не ссорилась со мной.

Порою больно бьют словами,

В душе печаль от этих ран.

Её нельзя прогнать слезами,

Не разорвать тоски аркан.

  Такое, сколько раз бывало?

  Вести подсчёты не хочу.

  Их в жизни много перепало,

  Боль эту вряд ли залечу.

Скурил до фильтра сигарету,

Не успокоил горький дым.

Пришла пора придти рассвету,

И ночь становится былым…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526159

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526159 выдан для произведения:

Достал из пачки сигарету,

Вдруг успокоит горький дым.

Поверил зря людей навету,

Молвою злою был раним.

  Как много время до рассвета,

  Мой дом окутан тишиной.

  С ней говорю, но без ответа,

  Хотя не ссорилась со мной.

Порою больно бьют словами,

В душе печаль от этих ран.

Её нельзя прогнать слезами,

Не разорвать тоски аркан.

  Такое, сколько раз бывало?

  Вести подсчёты не хочу.

  Их в жизни много перепало,

  Боль эту вряд ли залечу.

Скурил до фильтра сигарету,

Не успокоил горький дым.

Пришла пора придти рассвету,

И ночь становится былым…

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!