ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её не ждал, вползла сама

Её не ждал, вползла сама

11 января 2024 - Александр Игнатов
article524358.jpg

Боль не впущу, душа закрыта,

Пускай проходит стороной.

С ней не друзья и мной забыта,

Стал для неё сейчас чужой.

  С ней натерпелся до предела,

  Когда глумясь, рвала меня.

  Жестокой быть всегда умела,

  И жгла порой сильней огня.

Она пришла без приглашенья,

Её не ждал, вползла сама.

Заходит в гости без стесненья,

Потом собой сведёт с ума.

  С ней не друзья и мной забыта,

  Пускай проходит стороной.

  Боль не впущу, душа закрыта,

  Стал для неё сейчас чужой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524358

от 11 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524358 выдан для произведения:

Боль не впущу, душа закрыта,

Пускай проходит стороной.

С ней не друзья и мной забыта,

Стал для неё сейчас чужой.

  С ней натерпелся до предела,

  Когда глумясь, рвала меня.

  Жестокой быть всегда умела,

  И жгла порой сильней огня.

Она пришла без приглашенья,

Её не ждал, вползла сама.

Заходит в гости без стесненья,

Потом собой сведёт с ума.

  С ней не друзья и мной забыта,

  Пускай проходит стороной.

  Боль не впущу, душа закрыта,

  Стал для неё сейчас чужой…

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!