ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её могу сравнить со злом

Её могу сравнить со злом

18 ноября 2017 - Александр Игнатов
Боль не бывает визуальна,
Она мираж, она фантом.
Но истязает идеально,
Её могу сравнить со злом.
  Когда придёт, не угадаешь,
  Ударить может наугад.
  Почти сознание теряешь,
  Ты сам себе уже не рад.
И снова скулы с желваками,
Угомонить желаешь стон.
Темнеет всё перед глазами,
И тишины унылый звон.
  Уйти умеет моментально,
  Вернуться может, но потом.
  Боль не бывает визуальна,
  Она мираж, она фантом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402006

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402006 выдан для произведения: Боль не бывает визуальна,
Она мираж, она фантом.
Но истязает идеально,
Её могу сравнить со злом.
  Когда придёт, не угадаешь,
  Ударить может наугад.
  Почти сознание теряешь,
  Ты сам себе уже не рад.
И снова скулы с желваками,
Угомонить желаешь стон.
Темнеет всё перед глазами,
И тишины унылый звон.
  Уйти умеет моментально,
  Вернуться может, но потом.
  Боль не бывает визуальна,
  Она мираж, она фантом…
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!