ЕвроТитаник

18 сентября 2015 - Илия
«ЕвроТитаник» -Как хочется, как хочется ! Попасть на этот чудо – лайнер ! Пусть и обслугой быть по найму , Иначе жизнь для нас закончится. А там есть ЗРЕДИЩА и ХЛЕБ ! И новизна ГЕЙ – шоп культыры . И там религиозной дури. Все меньше, даже скажем нет ! У трапа мы стоим и ждем . -ГЕЙ , разрешите нам ворваться. Что б не пропасть нам, не остаться. На лайнере ми заживем. А как зовут то лайнер ваш. Спросил я скромно у народа. И не вернуться ли с порога. И есть хлеб свой, точнее наш ! -Ты что слепой, вон посмотри ! Название зовет и манит. Название … название… «ЕВРОТИТАНИК» !!!

© Copyright: Илия, 2015

Регистрационный номер №0308148

от 18 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308148 выдан для произведения: «ЕвроТитаник» -Как хочется, как хочется ! Попасть на этот чудо – лайнер ! Пусть и обслугой быть по найму , Иначе жизнь для нас закончится. А там есть ЗРЕДИЩА и ХЛЕБ ! И новизна ГЕЙ – шоп культыры . И там религиозной дури. Все меньше, даже скажем нет ! У трапа мы стоим и ждем . -ГЕЙ , разрешите нам ворваться. Что б не пропасть нам, не остаться. На лайнере ми заживем. А как зовут то лайнер ваш. Спросил я скромно у народа. И не вернуться ли с порога. И есть хлеб свой, точнее наш ! -Ты что слепой, вон посмотри ! Название зовет и манит. Название … название… «ЕВРОТИТАНИК» !!!
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!