ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Евросоюз не любит малых стран

Евросоюз не любит малых стран

22 декабря 2013 - Владимир Винников

Евросоюз не любит малых стран,

Их принял, чтобы подойти к границе

России. Богатство всех, это большой обман,

И бесполезно на них нам всем злится.

                         

Куда-то нужно им сбывать товар,

И войска НАТО угрожают вновь.

Партнёрство их несёт ведь не любовь,

Хотят над нами власти, да навар.

 

А что же люди кто в Евросоюзе?

Они бедны, работы не имеют.

И очень скоро их сознание созреет,

Не в голове, а хоть бы и в арбузе.

 

Литва, Эстония богаче ведь не стали,

Там люди от безденежья устали.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0176637

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176637 выдан для произведения:

Евросоюз не любит малых стран,

Их принял, чтобы подойти к границе

России. Богатство всех, это большой обман,

И бесполезно на них нам всем злится.

                         

Куда-то нужно им сбывать товар,

И войска НАТО угрожают вновь.

Партнёрство их несёт ведь не любовь,

Хотят над нами власти, да навар.

 

А что же люди кто в Евросоюзе?

Они бедны, работы не имеют.

И очень скоро их сознание созреет,

Не в голове, а хоть бы и в арбузе.

 

Литва, Эстония богаче ведь не стали,

Там люди от безденежья устали.

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 22 декабря 2013 в 19:46 0
ВЕРНО И ИСКРЕННЕ НА ЗЛОБУ ДНЯ!!!! flower
Владимир Винников # 25 декабря 2013 в 09:13 0
Большое спасибо!