ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Европа, Америка, Русь так боятся

Европа, Америка, Русь так боятся

1 декабря 2022 - Владимир Винников

Европа, Америка, Русь так боятся,

Всё ищут пути погубить всех нас братцы.

Что этому можем мы противоставить?

Служеньем Отчизне и честью прославить.

 

Хранением веры и дружбой народов,

Бороться везде и всегда за свободу.

От доллара, евро, навязанных нам,

От тех «демократов», что знаешь ты сам.

 

Двойной их морали, любовных утехах,

Теперь видим все, им совсем не до смеха.

Посеяли злобу и вот урожай,

Погибших в огне тех пожаров так жаль.

 

Россия сильна и врагов не боится,

Партнёрам мы западным вылечим лица.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511526

от 1 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511526 выдан для произведения:

Европа, Америка, Русь так боятся,

Всё ищут пути погубить всех нас братцы.

Что этому можем мы противоставить?

Служеньем Отчизне и честью прославить.

 

Хранением веры и дружбой народов,

Бороться везде и всегда за свободу.

От доллара, евро, навязанных нам,

От тех «демократов», что знаешь ты сам.

 

Двойной их морали, любовных утехах,

Теперь видим все, им совсем не до смеха.

Посеяли злобу и вот урожай,

Погибших в огне тех пожаров так жаль.

 

Россия сильна и врагов не боится,

Партнёрам мы западным вылечим лица.

 

 

 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!