ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Есть Ураган, есть и Орешник

Есть Ураган, есть и Орешник

Сегодня в 06:22 - Владимир Винников


 

И «Ураганы» разные бывают,

«Орешник» лишь у нас произрастает.

И даже «Сатана» врагов российских бьёт,

И это показал двадцать четвёртый год.

 

Война нужна только Европе, англосаксам тоже,

Но наша мощь и правда жизни их тревожит.

Россию так хотят они все победить,

А за их действиями нужно нам следить.

 

Их много раз уже предупреждали,

Они же санкции все вводят, показали,

Теперь открытые враги, А мы имеем

Новое оружие, не делайте нас злее.

 

Орешник или Ураган - любой ответ дадим,

Коль бьют по нам, землю от них освободим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0534518

от Сегодня в 06:22

[Скрыть] Регистрационный номер 0534518 выдан для произведения:


 

И «Ураганы» разные бывают,

«Орешник» лишь у нас произрастает.

И даже «Сатана» врагов российских бьёт,

И это показал двадцать четвёртый год.

 

Война нужна только Европе, англосаксам тоже,

Но наша мощь и правда жизни их тревожит.

Россию так хотят они все победить,

А за их действиями нужно нам следить.

 

Их много раз уже предупреждали,

Они же санкции все вводят, показали,

Теперь открытые враги, А мы имеем

Новое оружие, не делайте нас злее.

 

Орешник или Ураган - любой ответ дадим,

Коль бьют по нам, землю от них освободим.

 

 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!