ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Есть люди с сущностью зверька..

Есть люди с сущностью зверька..

14 сентября 2019 - Александр Томко
Есть люди с сущностью  зверька-
Класс и отряд желеобразных.
Победа красных велика -
Порозовев, прибьются к красным.


Коль эта власть обречена -
Становятся белее мела.
Им не коричнева чума,
Не очень-то черна холера.


Плывут по жизни без идей,
Сплавляясь по доступным шлюзам.
Ты берегись таких людей,
Не стань прозрачным как медуза!

© Copyright: Александр Томко, 2019

Регистрационный номер №0457338

от 14 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457338 выдан для произведения: Есть люди с сущностью  зверька-
Класс и отряд желеобразных.
Победа красных велика -
Порозовев, прибьются к красным.


Коль эта власть обречена -
Становятся белее мела.
Им не коричнева чума,
Не очень-то черна холера.


Плывут по жизни без идей,
Сплавляясь по доступным шлюзам.
Ты берегись таких людей,
Не стань прозрачным как медуза!
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!