Есть люди

15 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Есть люди –
                 разбитая рожа.
Есть люди –
                сорочка и фарт.
Есть, ни на кого
                          не похожи,
легенды о них
                         говорят.
Живые они, 
                     ранимы.
Живут как бы
                       невпопад,
не видят
            они перспективы,
дорога их
                  наугад.
Таких посещает 
                         сомненье,
не спят
            порой до зари,
и их дела,
             точку зренья
не любят
             люди Земли. 

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0233209

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233209 выдан для произведения: Есть люди –
                 разбитая рожа.
Есть люди –
                сорочка и фарт.
Есть, ни на кого
                          не похожи,
легенды о них
                         говорят.
Живые они, 
                     ранимы.
Живут как бы
                       невпопад,
не видят
            они перспективы,
дорога их
                  наугад.
Таких посещает 
                         сомненье,
не спят
            порой до зари,
и их дела,
             точку зренья
не любят
             люди Земли. 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Елисей Сыроватский # 17 августа 2014 в 22:44 +1
Есть люди способные верить,
А есть, что ни свет ни заря
Кричат "я царюю и первый,
А небо придумано зря..."

Такие останутся в цвете
Гранитных и черных полос,
Ведь все же творения эти
Нам ангел небесный принес