ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЕСТЬ ДРУЖБА,ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПОРЯДОК.

ЕСТЬ ДРУЖБА,ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПОРЯДОК.

4 декабря 2016 - Наталья Днепровская
Пусть процветают мир и красота
И люди веселятся на планете,
А все печали, боль и суета-
Уходят в предыдущие столетья.

Когда, мой друг, на сердце тяжело,
Пытается тебя обидеть кто-то...
Иди вперед ты всем смертям назло
И знай, что счастье ждёт за поворотом,

Где мать, отец, любимая семья,
Те, кто во всём помогут, обогреют.
Тебя поддержат и поймут друзья.
Верь в дружбу, в жизни нет её важнее.

У дружбы нет ни края, ни конца.
Бесценный дар всегда быть с другом рядом.
Открыты настежь души и сердца,
Когда есть дружба, значит есть порядок.

Её никто не сможет растоптать,
Клянусь, не сможет, ни за что на свете!
Пусть процветают мир и красота
И люди веселятся на планете!

 

© Copyright: Наталья Днепровская, 2016

Регистрационный номер №0365612

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365612 выдан для произведения:
Пусть процветают мир и красота
И люди веселятся на планете,
А все печали, боль и суета-
Уходят в предыдущие столетья.

Когда, мой друг, на сердце тяжело,
Пытается тебя обидеть кто-то...
Иди вперед ты всем смертям назло
И знай, что счастье ждёт за поворотом,

Где мать, отец, любимая семья,
Те, кто во всём помогут, обогреют.
Тебя поддержат и поймут друзья.
Верь в дружбу, в жизни нет её важнее.

У дружбы нет ни края, ни конца.
Бесценный дар всегда быть с другом рядом.
Открыты настежь души и сердца,
Когда есть дружба, значит есть порядок.

Её никто не сможет растоптать,
Клянусь, не сможет, ни за что на свете!
Пусть процветают мир и красота
И люди веселятся на планете!

 
 
Рейтинг: +9 1087 просмотров
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 4 декабря 2016 в 05:11 0
ЗА КРАСОТУ И ВЕСЕЛЬЕ...
shamp3
alexandr # 5 декабря 2016 в 21:55 0
Прекрасное стихотворение ura
Ваня # 7 декабря 2016 в 01:57 0
СУПЕР! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Геннадий Евс # 7 декабря 2016 в 12:12 0
БРАВО! ura soln
Александр Николаев # 22 декабря 2016 в 13:56 0
Очень даже верные слова! elka
Марта Шаула # 25 декабря 2016 в 18:23 0
Дорогая Наталочка! Подписываюсь под каждым твоим словом! Блестяще выражены такие важные и нужные мысли!!! Будь счастлива и удачлива!!! всех благ!!! С наступающим тебя НОВЫМ ПЕТУШИНЫМ ГОДОМ! Пусть все,что задумано,сбудется, А негативное позабудется!!!!!!
Любовь Хлебникова # 3 апреля 2017 в 19:00 0
Золотые слова,Наталья,браво и браво!!!Как прекрасно иметь друзей,которые живут твоей жизнью и в радости ,и в беде...