ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если призадуматься

Если призадуматься

3 августа 2016 - Владимир Невский
article350059.jpg
Если призадуматься,
Если вникнуть в суть,
Может и получиться
Свой осмыслить путь.
 
Каждое мгновение
Взвесить на весах,
И познать значение
Стрелок на часах.
 
Сделать невозможное,
Отбелить весь бред –
Словно пыль дорожная
Сохранит мой след.

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0350059

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350059 выдан для произведения: Если призадуматься,
Если вникнуть в суть,
Может и получиться
Свой осмыслить путь.
 
Каждое мгновение
Взвесить на весах,
И познать значение
Стрелок на часах.
 
Сделать невозможное,
Отбелить весь бред –
Словно пыль дорожная
Сохранит мой след.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!