ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если нет трудностей?

Если нет трудностей?

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Если нет трудностей их нужно создавать!

Чтоб потом их героически  преодолевать!!

 Стране нужны российские герои?

Иначе мы капитализм с Вами не построим!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011273

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011273 выдан для произведения:

 Если нет трудностей их нужно создавать!

Чтоб потом их героически  преодолевать!!

 Стране нужны российские герои?

Иначе мы капитализм с Вами не построим!!

 

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!