ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если на грудь "светской львицы" и задницу...

Если на грудь "светской львицы" и задницу...

30 апреля 2016 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article340158.jpg
Если на грудь "светской львицы" и задницу
взглядов восхищенных мало бросается
нужны сверхдорогие сумка и брошь -
этим внимание лишь привлечёшь.
Да чтобы платье ценой убивало
и в туфли шикарные вбухать немало.
Да о бойфренде-банкире поведать,
что пожелал её тела отведать...

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0340158

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340158 выдан для произведения: Если на грудь "светской львицы" и задницу
взглядов восхищенных мало бросается
нужны сверхдорогие сумка и брошь -
этим внимание лишь привлечёшь.
Да чтобы платье ценой убивало
и в туфли шикарные вбухать немало.
Да о бойфренде-банкире поведать,
что пожелал её тела отведать...
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!