ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если горе одно – это горе

Если горе одно – это горе

15 августа 2017 - Владимир Невский
article393499.jpg
Если горе одно – это горе,
Если горя два – то беда.
И стою я один  на просторе,
И ветер ловлю в паруса.

А мимо облака проплывают,
И даром проносится жизнь.
Я частичками счастье теряю,
И скольжу куда-то всё  вниз.

Мои двери вечно открыты.
Заходи, Несчастье, садись.
Крохи хлеба слезами умыты,
Даже чай в невзгодах  прокис.

И живу я мгновеньем отныне,
В новый день смотреть не хочу.
Все былое сжигаю  в камине,
И пеплом хороню на  ветру

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0393499

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393499 выдан для произведения: Если горе одно – это горе,
Если горя два – то беда.
И стою я один  на просторе,
И ветер ловлю в паруса.

А мимо облака проплывают,
И даром проносится жизнь.
Я частичками счастье теряю,
И скольжу куда-то всё  вниз.

Мои двери вечно открыты.
Заходи, Несчастье, садись.
Крохи хлеба слезами умыты,
Даже чай в невзгодах  прокис.

И живу я мгновеньем отныне,
В новый день смотреть не хочу.
Все былое сжигаю  в камине,
И пеплом хороню на  ветру
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!