ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если б все так просто было

Если б все так просто было

8 декабря 2012 - Владимир Невский
article100097.jpg

 Если б все так просто было,

Как написано в стихах,

Счастье бы фонтаном било

В ярко розовых тонах.

Только жизнь – всего лишь проза,

Без выкрутасов и прикрас.

Мечты перерастают в грезы,

Увы, несбыточных подчас.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0100097

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100097 выдан для произведения:

 Если б все так просто было,

Как написано в стихах,

Счастье бы фонтаном било

В ярко розовых тонах.

Только жизнь – всего лишь проза,

Без выкрутасов и прикрас.

Мечты перерастают в грезы,

Увы, несбыточных подчас.

 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (1)
skripka katrin # 24 декабря 2012 в 08:28 0
жизнь в разных агрегатных состояниях...