ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Десятого семестра . Не знаю ребята, как вы

Десятого семестра . Не знаю ребята, как вы

24 марта 2014 - Алекандр Анис

По случаю окончания последнего,

десятого семестра.

 

Не знаю ребята, как вы,

а мне почему- то грустно.

Не будет былой кутерьмы

И собираться не нужно.

Не нужно звонить, узнавать

Толстые книги листая

И трудных контрольных писать

Учебу свою проклиная.

Не будет, уйдет навсегда

Заочников дней тревога.

Кажется, вот красота,

Шагай, впереди дорога.

Не будет былой кутерьмы

И волноваться не нужно.

Не знаю ребята, как Вы,

А мне почему- то грустно.

           Джезказган. 07. 07. 1982


 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203705

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203705 выдан для произведения:

По случаю окончания последнего,

десятого семестра.

 

Не знаю ребята, как вы,

а мне почему- то грустно.

Не будет былой кутерьмы

И собираться не нужно.

Не нужно звонить, узнавать

Толстые книги листая

И трудных контрольных писать

Учебу свою проклиная.

Не будет, уйдет навсегда

Заочников дней тревога.

Кажется, вот красота,

Шагай, впереди дорога.

Не будет былой кутерьмы

И волноваться не нужно.

Не знаю ребята, как Вы,

А мне почему- то грустно.

Джезказган. 07. 07. 1982


 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!